台北景點導覽

台北市 ─ 天母運動公園
天母運動公園-兒童遊戲區/軒哥

天母運動公園簡介

天母運動公園鄰近天母商圈與大葉高島屋百貨公司,占地面積約16.8公頃,公園規劃了籃球場、網球場、溜冰場、田徑場、兒童遊戲區、兒童沙坑、露天小劇場、水景等不同運動空間,另有可容納6千人、符合國際標準的天母體育場,是許多國際型比賽、台灣職棒的競賽場地,每逢假日或是球季開打,都會湧入大量人潮,到此享受悠閒愉快的時光。
 
潘秀靜
地址:

臺北市士林區三玉里忠誠路二段77號

景觀特色:

天母運動公園位在天母忠誠商圈鬧區,是台北功能最完善的運動主題公園,有兒童遊戲區、網球場、溜冰場、籃球場等多樣設施,旁邊的棒球場是職棒與國際比賽的場地,是親子或是鄰近居民運動休閒的好去處。

營業時間:

全天開放

交通資訊:
google map

【大眾運輸】
*公車:搭乘206、220、267、279、285、606、646於「天母棒球場」站下車。
*捷運:搭乘淡水信義(紅)線至石牌站,下車轉搭紅15公車至天母新村下車;或轉搭新光三越接駁車到站後下車步行前往。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們